22.02.2020

В Черняховске снесли здание супруги бывшего мэра ИЛИ реакция властей на ВЫПУСК-9 КАНАЛА РБК.tv

В центре Черняховска, спустя практически месяц после выхода в эфир ВЫПУСКА-9 “БУЛЫЧЕВ – РАЗРУШИТЕЛЬ МЕЧЕТИ” снесли недостроенное административное здание на ул. Госпитальной, 3а, которым владеет супруга экс-мэра города Андрея Виноградова Людмила Вороненко.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА:

В июне 2018 года муниципальную землю под застройку и гараж на ул. Госпитальной незаконно обменяли на подвал в доме на ул. Дачной, 1. Сделка мены была заключена между Вороненко и главой администрации Черняховска Сергеем Булычевым. В сентябре того же года гараж начали реконструировать в здание под размещение аптеки. Однако суды, рассмотрев иск прокуратуры, установили, что эта постройка является самовольной. Имущество при этом было решено обменять обратно. Не смотря на то что еще в декабре уходящего 2019 года Булычев в видеоинтервью RUGRAD.EU, заявил что при обмене администрация руководствовалась интересами города. Как показывает практика, даже у “небожителей” все таки есть понимание что власть не принадлежит им, а принадлежит всецело народу России.

Внешний вид участка, на котором до не давнего времени располагался спорный объект строения (реконструированный гараж)

Но даже данный факт демонтажа строения не оставил негативных отзывов у жителей г. Черняховск, ведь строительный мусор был вывезен не на переработку (В тот же союз переработчиков Калининградской области), а по сведениям социальной группы вконтакте “Мой Черняховск” свален  в районе Ленинградской (там где участки для многодетных).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *