22.02.2020

“ВЫ РАСТОПТАЛИ НАШЕ ДОВЕРИЕ”

ИСТОРИЯ ВОПРОСА: 😒28 декабря 2019 года в поселке Знаменск состоялось открытие Дома Культуры. Оценку работы принимали высокопоставленные лица Гвардейского муниципального округа и Калининградской области.

✅16 января 2020 года на канале РБК.tv вышел репортаж «Иллюзия новаций или откровенное очковтирательство», где было показано открытие Дома Культуры глазами Общественной Организации «Родина Без Коррупции» Данный выпуск получил широкий общественный резонанс в социальных сетях п. Знаменск.

✅Уже 17 января 2020 года вместо открытого диалога с общественностью, официальные группы Правительства Калининградской области и сообщества Гвардейского муниципального округа заблокировали Сообщество РБК в социальных сетях в целях ограничения комментирования общественно значимых событий Калининградской области.

✅20 января 2020 года представители РБК встретились с руководством Муниципального бюджетного учреждения «ТехКонтрольСтрой» муниципального образования «Гвардейский городской округ», в лице Директора учреждения – Демешко Александра Леонидовича осуществляющие приёмку Дома Культуры в п. Знаменск.

✅22 января 2020 года Руководство РБК РОДИНА БЕЗ КОРРУПЦИИ по вопросу капитального ремонта Знаменского Дома Культуры всретились с Главой муниципального образования «Гвардейский городской округ» Игорем Геннадьевичем Шапловым и по результату личного према оценили работу руководства Гвардейского района Калининградской области. ‼

👍🏻📌24 января 2020 года Руководство РБК “РОДИНА БЕЗ КОРРУПЦИИ” обратились к Президенту Российской Федерации через приемную Президента Российской Федерации в Городе – Герое Москва.

Один комментарий к ““ВЫ РАСТОПТАЛИ НАШЕ ДОВЕРИЕ”

  1. Молодцы ребята. Просто нет слов. Гвардейскому району всегда не везло с властью. Депутаты тоже ничерта не работают и подстроились под власть. По Знаменску Вы их классно продрали, лишь бы был результат. Потому что во власти все повязано. Я обращался в Гвардейскую администрацию по поводу ужасной дороги. Улица берет начало с 1989 года. Дорога грунтовая. До 2019 года обслуживали ее сами. В 2019 администрация два раза присылала грейдер. Осенью, когда я обратился в управление ЖКХ о том, что дорога сильно разбита и пока сухо надо прогредировать мне ответили, что на этот год гредирование закончено. Я обратился с жалобой в Правительство Калининградской области и получил отписку хотя и не просим асфальтированного покрытия. Куда уходят деньги за проданные земельные участки, транспортные налоги. Инфраструктурой никто заниматься не хочет. 27 лет живу на этой улице и с каждым годом все хуже. Да и вообще в Гвардейске дороги как после бомбежки. А мы ведь ценр Европы. Было бы здорово если бы сделали репортаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *