25.09.2020

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К «Союзу женщин России»

Уважаемая Екатерина Филипповна!
Ставлю Вас в известность, что силами Вашего областного представительства в Калининграде была реализована программа по поддержке малоимущих граждан в период пандемии COVID-19. Членами Вашей организации была собрана гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов. Представительство в Калининграде под руководством Матюниной Марии Юрьевны обеспечило отправку свыше 1000 (одной тысячи) продуктовых наборов в г. Гвардейск Калининградской области, для последующей раздачи пожилым неимущим людям. Гуманитарная помощь поступила в г. Гвардейск более одного месяца назад, но, вместо того, чтобы вручить эти продукты нуждающимся, некто Шидловская С.В. (руководитель районного отделения «Союза женщин России») в сговоре с Коломиец М.Ю. (глава администрации г. Гвардейска) разделили эту гуманитарную помощь между кандидатами в районные депутаты – Шидловской, Титовой, Шапловым и Руткаускас для подкупа избирателей. Наша общественная организация обнаружила два склада с похищенными продуктовыми наборами в городе Гвардейске на улице Ленина д.3 (для кандидата Шаплова) и в местной библиотеке по ул. Тельмана д.7 (для кандидата Шидловской). Также нами был зафиксирован факт передачи гуманитарной помощи в Гвардейском районе кандидатом в депутаты Титовой от своего имени взамен «правильного» голосования на предстоящих выборах.
Эти продукты, которые Вы с добрым сердцем собирали для пожилых людей, для тех людей у которых каждый кусок хлеба на счету, которые в это трудное время порой не доедают – не розданы до сих пор. Шидловская и Коломиец пытаются монетизировать Вашу доброту и заботу, превращая эту помощь в голоса избирателей.
Мы уверены, что Вы, Екатерина Филипповна, вместе с Вашими соратниками по организации дадите справедливую оценку подлости этих людей.
По мнению нашей организации и подавляющего большинства жителей Гвардейска Шидловская и Коломиец являются ярким образцом морального разложения, низости и подлости. Своим поступком они показали, что относятся к своему народу, как к бродячим собакам.
Уважаемая Екатерина Филипповна, мы хотим, чтобы Вы знали – мы презираем Шидловскую и ее пособников. Очень жаль, что в рядах такой организации как «Союз женщин России» просочились такие недолюди.

Всего Вам хорошего, Екатерина Филипповна!

P.S. Все вышеописанное безобразие мы осветили на нашем YouTube канале «Родина без коррупции» в выпуске № 27 «Голос за еду.
https://www.youtube.com/watch?v=9rPHYfFJVBw
Депутаты Гвардейска украли гуманитарную помощь».
Оставляем за собой право опубликовать это письмо на всех своих информационных ресурсах.

Письмо от общественной организации РБК.pdf

Председатель
ОО «Родина без коррупции»
Виктор Келлер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *