• Ср. Янв 19th, 2022

РБК

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

В сети интернет специалистами общественной организации ,, Родина без коррупции,, были обнаружены фотографии Вадима Владимировича Мамонтова , пропагандирующие мужеложество и немецкий нацизм.

Общественники выяснили, что Мамонтов , являясь руководителем профессионального союза моряков Калининграда , в 2016 – м году , используя личный номер телефона создал страницу в социальной сети Фейсбук под вымышленным именем.

На этой странице Мамонтов размещал фотографии в женском белье и фуражке офицера СС. С помощью человека О.А., работающего завхозом в офисе профсоюза ( гражданин пожелал оставаться ,, инкогнито ,,) общественники стали обладателями документов , свидетельствующие о многомилионных хищениях руководством данного профсоюза.

Председатель РБК Келлер посетил офис профсоюза и обвинил Мамонтова в пропаганде нацизма и мужеложества. В этот же день Председатель РБК обратился к руководителю Российского профсоюза моряков Сухорукову Юрию Юрьевичу с требованием изгнать педераста Мамонтова из профсоюза и инициировать финансовую проверку с привлечением правоохранительных органов.

В телефонном разговоре была достигнута договоренность. По прошествии времени группа моряков с теплохода  ,, Мелоди ,, обратилась с открытым письмом , из которого стало ясно ,что  педераста Мамонтова не изгнали , а временно лишили полномочий , а на его место планируют поставить его приемную дочь Людмилу Измалкову. процедуру голосования планируют провести в обстановке скрытности 25 – го октября 2021 года. Место проведения процедуры и список делегатов профсоюзной конференции  держится в строжайшем секрете. Все детали происходящего фарса решил выяснить Председатель РБК Виктор Келлер.

С этой целью Келлер направился в офис профсоюза моряков Калининграда.

ДО ВЫБОРОВ ОСТАЛОСЬ:

Открытое письмо моряков Калининградского профсоюза.pdf

ЕСЛИ ВАША ЖИЗНЬ ИЛИ ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ СВЯЗАНА С МОРЕМ, И ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО В ЧЬИХ РУКАХ СУДЬБЫ КАЛИНИНГРАДСКИХ МОРЯКОВ, ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ

#НАШПЕДЕРАСТ НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Калининград, ул. Серпуховская, д. 30, оф.1