• Пн. Май 23rd, 2022

РБК

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Уважаемая Екатерина Филипповна!
Ставлю Вас в известность, что силами Вашего областного представительства в Калининграде была реализована программа по поддержке малоимущих граждан в период пандемии COVID-19. Членами Вашей организации была собрана гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов. Представительство в Калининграде под руководством Матюниной Марии Юрьевны обеспечило отправку свыше 1000 (одной тысячи) продуктовых наборов в г. Гвардейск Калининградской области, для последующей раздачи пожилым неимущим людям. Гуманитарная помощь поступила в г. Гвардейск более одного месяца назад, но, вместо того, чтобы вручить эти продукты нуждающимся, некто Шидловская С.В. (руководитель районного отделения «Союза женщин России») в сговоре с Коломиец М.Ю. (глава администрации г. Гвардейска) разделили эту гуманитарную помощь между кандидатами в районные депутаты – Шидловской, Титовой, Шапловым и Руткаускас для подкупа избирателей. Наша общественная организация обнаружила два склада с похищенными продуктовыми наборами в городе Гвардейске на улице Ленина д.3 (для кандидата Шаплова) и в местной библиотеке по ул. Тельмана д.7 (для кандидата Шидловской). Также нами был зафиксирован факт передачи гуманитарной помощи в Гвардейском районе кандидатом в депутаты Титовой от своего имени взамен «правильного» голосования на предстоящих выборах.
Эти продукты, которые Вы с добрым сердцем собирали для пожилых людей, для тех людей у которых каждый кусок хлеба на счету, которые в это трудное время порой не доедают – не розданы до сих пор. Шидловская и Коломиец пытаются монетизировать Вашу доброту и заботу, превращая эту помощь в голоса избирателей.
Мы уверены, что Вы, Екатерина Филипповна, вместе с Вашими соратниками по организации дадите справедливую оценку подлости этих людей.
По мнению нашей организации и подавляющего большинства жителей Гвардейска Шидловская и Коломиец являются ярким образцом морального разложения, низости и подлости. Своим поступком они показали, что относятся к своему народу, как к бродячим собакам.
Уважаемая Екатерина Филипповна, мы хотим, чтобы Вы знали – мы презираем Шидловскую и ее пособников. Очень жаль, что в рядах такой организации как «Союз женщин России» просочились такие недолюди.

Всего Вам хорошего, Екатерина Филипповна!

P.S. Все вышеописанное безобразие мы осветили на нашем YouTube канале «Родина без коррупции» в выпуске № 27 «Голос за еду.
https://www.youtube.com/watch?v=9rPHYfFJVBw
Депутаты Гвардейска украли гуманитарную помощь».
Оставляем за собой право опубликовать это письмо на всех своих информационных ресурсах.

Письмо от общественной организации РБК.pdf

Председатель
ОО «Родина без коррупции»
Виктор Келлер